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Tagliere d’Italia

Tagliere degustazione Metti.
(Selezione di prosciutto crudo riserva, robiola ai 3 latti, tartare di filetto di Scottona con concassé di verdurine, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, burratina affumicata, pere/pesche con noci e miele, mostarde di frutta)

Tagliere degustazione Italiano.
Tagliere di salumi e formaggi pregiati, giardiniera della casa e focaccia calda.

Tagliere degustazione Superior.
(Selezione di prosciutto crudo riserva, robiola di capra della Lessinia, tartare di filetto con concassé di verdurine, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, crostini con manzo affumicato, burratina affumicata, burratina classica, pere con noci e miele, mostarde di frutta)

Tagliere di Crudo Parma Riserva e crostini con acciughe del Mar Cantabrico

Gli Antipasti

Insalatina riccia con uovo in camicia, tartufo, Occelli al castagno e topinambur essicato.

Luccio in salsa con polentina alla griglia.

Tartare di branzino in salsa al lime, pistacchi e pane nero.

Mozzarella di bufala di Paestum (250gr.) su crema al basilico, pomodori confit e coppa di testa ai pistacchi.
(Ideale per 2 persone)

La pasta

Bigoli al ragù d’anatra.

Raviolini al crudo con burrata,bottarga di muggine e datterino confit .

Gemelloni al nero di seppia con vongole veraci e salicornia.

Tagliolini al tartufo fresco e ovetto a crudo.

Gnocchetti di patate e rapa rossa al tartufo fresco e gorgonzola.

La brace

La Fiorentina alla brace

Tagliata di manzo King alla brace(500 g circa)su pietra ollare e patate al forno.

Tagliata di manzo alla brace con salsa rosmarino e senape.

Costata di manzo di Scottona alla brace (550 g circa).

Il filetto di Scottona

Trancio di spada alla brace con insalatina di finocchio e arancia

Lo Chef propone

Tartare di filetto di Scottona al coltello su concassé di verdure croccanti, uovo crudo e pane carasau.

Petto d’anatra al miele e pepe nero.