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Tagliere d’Italia

Tagliere degustazione Metti.
(Selezione di prosciutto crudo riserva, robiola ai 3 latti, tartare di filetto di Scottona con concassé di verdurine, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, burratina affumicata, pere/pesche con noci e miele, mostarde di frutta)

Tagliere degustazione Italiano.
Tagliere di salumi e formaggi pregiati, giardiniera della casa e focaccia calda.

Tagliere degustazione Superior.
(Selezione di prosciutto crudo riserva, robiola di capra della Lessinia, tartare di filetto con concassé di verdurine, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, crostini con manzo affumicato, burratina affumicata, burratina classica, pere con noci e miele, mostarde di frutta)

Tagliere di Crudo Parma Riserva e crostini con acciughe del Mar Cantabrico

Gli Antipasti

Pancetta di maialino con cime di rapa piccante e salsa alla birra

Tartare di branzino in salsa al lime, pistacchi e riso venere

Seppioline in umido con crema di piselli e polenta soffiata

                   

Lumache trifolate con polentina e Vezzena 36 mesi

Tartare di ricciola, cialda di pasta al nero di seppia, caviale e cipolla Tropea caramellata

La pasta

Pizzoccheri alla Valtellinese 

Pappardelle al tartufo fresco e guancetta di vitello

Bigoli al ragù d’anatra

Tortelli alle castagne con tastasal e Comte d’alpeggio
 
Gnocchetti di patate e rapa rossa al tartufo fresco e gorgonzola
 
Tagliolini al tartufo fresco e ovetto a crudo
         
Pasta e fagioli

La brace

La Fiorentina alla brace

Tagliata di manzo King alla brace(500 g circa)su pietra ollare e patate al forno.

Tagliata di manzo alla brace con salsa rosmarino e senape.

Costata di manzo di Scottona alla brace (550 g circa).

Il filetto di Scottona

Trancio di spada alla brace con insalatina di finocchio e arancia

Lo Chef propone

Tartare di filetto di Scottona al coltello su concassé di verdure croccanti, uovo crudo e pane carasau.

Filetto di scottona al cioccolato e tartufo fresco