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Tagliere d’Italia

Tagliere degustazione Metti.
(Selezione di prosciutto crudo riserva, robiola ai 3 latti, tartare di filetto di Scottona con concassé di verdurine, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, burratina affumicata, pere/pesche con noci e miele, mostarde di frutta)

Tagliere degustazione Superior.
(Selezione di prosciutto crudo riserva, robiola di capra della Lessinia, tartare di filetto con concassé di verdurine, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, crostini con manzo affumicato, burratina affumicata, burratina erborinata, pere con noci e miele, mostarde di frutta)

Tagliere degustazione Italiano.
Tagliere di salumi e formaggi pregiati, giardiniera della casa e focaccia calda.

Tagliere degustazione Maremmano.

G L I A N T I P A S T I

Gli Antipasti

Flan ai formaggi con speck di Sauris essicato con salsa di pere e grappa.

Tartare di branzino in salsa al lime, pistacchi e pane nero.

Carciofo romanesco alla giudia e robiola ai 3 latti.

Carpaccio scottato di cervo, chiodini essicati, frutti di bosco e noci.

La pasta

Ravioli al maialino sardo con salsa ai frutti di bosco e profumo d’alloro.

Tagliatelle pagliafieno con cime di rapa piccanti, acciughe e burrata.

Pappardelle al ragù di cinghiale.

Bigoli al ragù d’anatra.

Tagliolini al tartufo fresco e ovetto a crudo.

Gnocchetti di patate e rapa rossa al tartufo fresco e gorgonzola.

Soupe á l’oignon (zuppa di cipolle con crostini).

La brace

La Fiorentina alla brace

Tagliata di manzo King alla brace(500 g circa)su pietra ollare e patate al forno.

Tagliata di manzo alla brace con salsa rosmarino e senape.

Costata di manzo di Scottona alla brace (550 g circa).

Il filetto di Scottona

Trancio di spada alla brace con insalatina di finocchio e arancia

Lo Chef propone

Tartare di filetto di Scottona al coltello su concassé di verdure croccanti, uovo crudo e pane carasau.

Baccalà lardellato in crema di ceci e pistacchi di Bronte.