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Tagliere d’Italia

Tagliere degustazione Metti.
(Selezione di prosciutto crudo riserva, robiola ai 3 latti, tartare di filetto di Scottona con concassé di verdurine, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, burratina affumicata, pere/pesche con noci e miele, mostarde di frutta)

Tagliere degustazione Superior.
(Selezione di prosciutto crudo riserva, robiola di capra della Lessinia, tartare di filetto con concassé di verdurine, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, crostini con manzo affumicato, burratina affumicata, burratina erborinata, pere con noci e miele, mostarde di frutta)

Tagliere di salumi e formaggi pregiati, giardiniera della casa e focaccia calda.

Crudo di Parma Riserva, Blue Stilton Derbyshire e mostarda di pere

Gli Antipasti

Piccola Parmigiana di melanzane.

Tartare di ricciola con crema di mele verdi piccanti, sedano e bottarga di muggine.

Carpaccio scottato di cervo, finferli essicati, frutti di bosco e castagne caramellate.

La pasta

Ravioli verdi ai carciofi e ricotta in sauté di mare.

Tagliatelle pagliafieno con ragù di coniglio alla cacciatora.

Pasta e fagioli alla Veneta.

Tagliolini integrali con stracotto di quaglia.

Bigoli al ragù d’anatra.

Tagliolini al tartufo fresco e ovetto a crudo.

Gnocchetti di patate e rapa rossa al tartufo fresco e gorgonzola.

La brace

La Fiorentina alla brace

Tagliata di manzo King alla brace(500 g circa)su pietra ollare e patate al forno.

Tagliata di manzo alla brace con salsa rosmarino e senape.

Costata di manzo di Scottona alla brace (550 g circa).

Il filetto di Scottona

Trancio di spada alla brace con insalatina di finocchio e arancia

Lo Chef propone

Tartare di filetto di Scottona al coltello su concassé di verdure croccanti, uovo crudo e pane carasau.

Faraona ripiena al tartufo, mandorle e guanciale con verze in agrodolce .