Tagliere d’Italia
Tagliere degustazione Metti.
(Selezione di prosciutto crudo riserva, robiola ai 3 latti, tartare di filetto di Scottona con concassé di verdurine, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, burratina affumicata, pere/pesche con noci e miele, mostarde di frutta)
Tagliere degustazione Italiano.
Tagliere di salumi e formaggi pregiati, giardiniera della casa e focaccia calda.
Tagliere degustazione Superior.
(Selezione di prosciutto crudo riserva, robiola di capra della Lessinia, tartare di filetto con concassé di verdurine, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, crostini con manzo affumicato, burratina affumicata, burratina classica, pere con noci e miele, mostarde di frutta)
Tagliere di Crudo Parma Riserva e crostini con acciughe del Mar Cantabrico
Gli Antipasti
Pancetta di maialino con cime di rapa piccante e salsa alla birra
Tartare di branzino in salsa al lime, pistacchi e riso venere
Seppioline in umido con crema di piselli e polenta soffiata
Lumache trifolate con polentina e Vezzena 36 mesi
Tartare di ricciola, cialda di pasta al nero di seppia, caviale e cipolla Tropea caramellata
La pasta
Pizzoccheri alla Valtellinese
Pappardelle al tartufo fresco e guancetta di vitello
Bigoli al ragù d’anatra
Tortelli alle castagne con tastasal e Comte d’alpeggio
Gnocchetti di patate e rapa rossa al tartufo fresco e gorgonzola
Tagliolini al tartufo fresco e ovetto a crudo
Pasta e fagioli
La brace
La Fiorentina alla brace
Tagliata di manzo King alla brace(500 g circa)su pietra ollare e patate al forno.
Tagliata di manzo alla brace con salsa rosmarino e senape.
Costata di manzo di Scottona alla brace (550 g circa).
Il filetto di Scottona
Trancio di spada alla brace con insalatina di finocchio e arancia
Lo Chef propone
Tartare di filetto di Scottona al coltello su concassé di verdure croccanti, uovo crudo e pane carasau.
Filetto di scottona al cioccolato e tartufo fresco