Menù

Il menu viene aggiornato settimanalmente.

Seguici per scoprire le nuove proposte su Facebook & Instagram



Tagliere d’Italia

Selezione di salumi e formaggi pregiati con focaccia calda (Consigliato per 2 persone)
Tagliere degustazione del "Metti" (consigliato per 3 persone)
Tagliere Vegetariano e degustazione formaggi pregiati
Tagliere Sant’Andrea

Gli Antipasti

Luccio in salsa con polenta
Ovetto con tartufo della Lessinia, spinaci e speck Soave riserva
Verdure dell’orto ripiene e bufala campana
Burratina pugliese affumicata con acciughe del Cantabrico e crostini

La pasta

Lasagne verdi con asparagi e salsiccia
Maltagliati al ragù d'anatra
Gnocchi rossi al gorgonzola e tartufo della Lessinia
Bigoli Verdi Garda/Palermo
Bavette con bottarga e aneto
Tagliolini con sugo di lepre alla cacciatora

La brace

La Fiorentina (min. 1,2kg)
Costata di manzo di scottona (450gr. circa)
Tagliata di manzo con salsa al rosmarino e senape
Tomahawk (min.1,5 kg)
Tagliata di manzo King(500gr.) con patate al forno
Lavarello
Branzino

I secondi

Tartare di filetto di scottona, verdure croccanti e ovetto
Pollo Piri Piri con patate alla cipolla di Tropea