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Tagliere d’Italia

Tagliere degustazione Metti.
(Selezione di prosciutto crudo riserva, robiola ai 3 latti, tartare di filetto di Scottona con concassé di verdurine, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, burratina affumicata, pere/pesche con noci e miele, mostarde di frutta)

Tagliere degustazione Superior.
(Selezione di prosciutto crudo riserva, robiola di capra della Lessinia, tartare di filetto con concassé di verdurine, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, crostini con manzo affumicato, burratina affumicata, burratina erborinata, pere con noci e miele, mostarde di frutta)

Tagliere di salumi e formaggi pregiati, giardiniera della casa e focaccia calda.

3 formaggi con salse dolci/piccanti.

Gli Antipasti

Crostini con acciughe del Mar Cantabrico e burratina affumicata Pugliese.

Bresaola di Chianina, crostini con verdurine e burratina Pugliese.

Tartare di branzino con riso venere, pistacchi, lime e sfere di zenzero.

Rosty di patate e formaggio ai 3 latti, con fegatini di pollo, salvia croccante e cipolla di Tropea.

Sformatino di orzotto al pecorino di Pienza, spalla antica e ovetto di quaglia all’occhio di bue.

La pasta

Risotto con nero di seppia, filetti di triglie, bottarga di muggine e scorzetta di lime
(Min.2 persone 25min. cottura)

Fusilli al cacao con stracotto di cervo, pinoli tostati e fiore Sardo

Bigoli al ragù d’anatra.

Tortelli cacio pepe su crema di zucca e amaretti.

Tagliolini al tartufo fresco e ovetto a crudo.

Gnocchetti di patate e rapa rossa al tartufo fresco e gorgonzola.

La brace

La Fiorentina alla brace

Tagliata di manzo King alla brace(500 g circa)su pietra ollare e patate al forno.

Tagliata di manzo alla brace con salsa rosmarino e senape.

Costata di manzo di Scottona alla brace (550 g circa).

Il filetto di Scottona alla brace.

Trota salmonata del Garda alla brace

Lo Chef propone

Tartare di filetto di Scottona al coltello su concassé di verdure croccanti, uovo crudo e pane carasau.

Petto d’anatra all’arancia e croccante di arachidi.